Печать

grajdanstvoПо закону ТРСК гражданство можно получить, если постоянно проживать в течении 10 лет по рабочей визе; либо вы инвестируете в экономику страны, создавая новые рабочие места; либо замужество/ женитьба с гражданином ТРСК.

Получение гражданства никак не связано с покупкой недвижимости для частного пользования, но вы можете получить ВНЖ на Северном Кипре на этом основании.

Найти свой дом на Кипре

Регион:
Город или поселок:
Тип объекта:
Подтип объекта:
Диапазон цены: £
Количество спален:
MLS:

На Кипре нет плохой погоды

Четверг

|
Четверг

|
Четверг

|

Предложения месяца

Хотите быть в курсе событий и новостей Северного Кипра?